lunes, 25 de abril de 2011

Fingers de calabacín





Arrancamos blog con una receta de uno de los magazines que más me han enganchado últimamente. En Whole Kitchen he encontrado recetas originales, fáciles... y tremendamente buenas. Para estos fingers de calabacín vamos a necesitar:



  • 2 calabacines


  • 60 grs. queso parmesano

  • 150 grs. pan rallado

  • 2 huevos batidos


  • sal y pimienta



Pelamos los calabacines y los cortamos en tiras de 1cm. de espesor aproximadamente. Salpimentamos y reservamos. En un bol mezclamos el queso y el pan rallado hasta que quede una masa perfectamente integrada. A continuación tomamos las tiras las pasamos por huevo, después por la mezcla de pan y queso y las colocamos en la bandeja del horno. Horneamos a 180º hasta que estén ligeramente dorados (unos 15 minutos aprox.).










2 comentarios:

  1. Q pintaza!! Tomo nota de esta receta xq seguro q me encanta!

    ResponderEliminar
  2. me chifla el calabacin! tengo que probar esta receta!
    bienvenida a la blogesfera!
    besitos

    ResponderEliminar