martes, 20 de marzo de 2012

Pudin de magdalena y fruta

Parecía imposible, pero he vuelto. He decidido tomarme las cosas con más calma y no sentirme culpable por no actualizar. Son momentos convulsos, pero al final sé que todo saldrá bien.




Y para celebrar eso y que tengo los padres más maravillosos del mundo, un pudin de los de mi madre que quita el sentío.
La novedad de este pudin es que no lleva huevo, tiene cero dificultad y que el resultado es inmmejorable.
Empezamos. Apunten... fuego!


Ingredientes:
2 plátanos
2 kiwis
4 fresones
6 magdalenas
Un sobre de flan
3/4 litro de leche
Caramelo líquido

Embadurnamos el molde que vayamos a emplear con caramelo líquido. Vamos colocando las frutas por capas y cortadas en rodajas.
A continuación desmigamos las magdalenas y las vamos colocando encima de la fruta.
Llega el momento de elabroar el flan con la leche. Seguimos las indicaciones del sobre. Esa mezcla la vertemos en el molde.
¡¡¡Al frigo!!! Ojo, está más rico de un día para otro.
Rápido, sencillo y delicioso...

4 comentarios:

  1. Pero qué pinta más rica tiene este punding! se ve maravilloso!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  2. Que pinta!! Se ha llenado de primavera esta entrada jaja me encanta el colorido y todas esas frutitas besos

    ResponderEliminar